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Bonne appetit bien sur
GATEAU SEC CHBAB:
500g beurre
250g sucre
vanille concentré de préférence
2oeufs entiers+2jaunes d'œufs
2levures
farine selon la pâte
faire des boulettes les tromper dans du blanc d'œuf et enrober dans des cacahouètes moulues légèrement ou de préférence effilées et faire un petit puit (trou) au milieu , on met de la confiture dedans ou du fondant comme un volcan ou bien la laisser simple(que des boulettes) et cuire
préparation:tjr tu prend pour les gâteaux à beurre,ce dernier dans une terrine tu le travaille avec la main donc ramolli non pas fondu,obtention d'une pommade+vanille concentrée c'est mieux+sucre et tu continu à remuer(blanchissement et un joli son)+oeufs(températue ambiante)+la farine tamisé tjr avec la levure pour obtenir une pate convenable (de façon que tlami non pas dekniha)
500g beurre
250g sucre
vanille concentré de préférence
2oeufs entiers+2jaunes d'œufs
2levures
farine selon la pâte
faire des boulettes les tromper dans du blanc d'œuf et enrober dans des cacahouètes moulues légèrement ou de préférence effilées et faire un petit puit (trou) au milieu , on met de la confiture dedans ou du fondant comme un volcan ou bien la laisser simple(que des boulettes) et cuire
préparation:tjr tu prend pour les gâteaux à beurre,ce dernier dans une terrine tu le travaille avec la main donc ramolli non pas fondu,obtention d'une pommade+vanille concentrée c'est mieux+sucre et tu continu à remuer(blanchissement et un joli son)+oeufs(températue ambiante)+la farine tamisé tjr avec la levure pour obtenir une pate convenable (de façon que tlami non pas dekniha)
Dernière édition par Fadiaz le Mer 24 Mar - 20:39, édité 2 fois
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
Filiére :- Pharmacien(ne)
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009
GALETTES GENRE TORNO
GALETTES GENRE TORNO:
500g sucre
1/2litre d'eau
1/2litre d'huile(bonne qualité)
vanille concentrée de préférence
4levures chimiques
farine selon
des motifs à l'aide de l'emporte pièce (pour l'épaisseur des galettes=1cm), étaler au jaune d'oeuf et dessiner des cadrillages à l'aide d'une fourchette,sepoudrer au sucre et cuire(beige-doré)
note: tjr chauffer le four à l'avance et puis deminuer la T° lors de la cuisson.
500g sucre
1/2litre d'eau
1/2litre d'huile(bonne qualité)
vanille concentrée de préférence
4levures chimiques
farine selon
des motifs à l'aide de l'emporte pièce (pour l'épaisseur des galettes=1cm), étaler au jaune d'oeuf et dessiner des cadrillages à l'aide d'une fourchette,sepoudrer au sucre et cuire(beige-doré)
note: tjr chauffer le four à l'avance et puis deminuer la T° lors de la cuisson.
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
Filiére :- Pharmacien(ne)
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Inscrit(e) le : 24/02/2009
Re: Bonne appetit bien sur
GATEAUX SECS AUX AMANDES ET AUX SéSAM:
1mesure d'amande énoncés(mharchem)(250g)
1mesure grains de sésam(mhamass)
1mesure sucre glace(300g)
dans une terrine:
500g beurre ramolli
2oeufs entiers
ajouter les premiers
1levure
farine tamisé selon la pate
faire des boudins,couper des losanges
étaler au jaunes d'oeuf et décorer à 1/2 amande ou par l'éffilé
cuire ,beige dorer
si les amandes sont indisponible les éliminer voire les remplacer par le présent
1mesure d'amande énoncés(mharchem)(250g)
1mesure grains de sésam(mhamass)
1mesure sucre glace(300g)
dans une terrine:
500g beurre ramolli
2oeufs entiers
ajouter les premiers
1levure
farine tamisé selon la pate
faire des boudins,couper des losanges
étaler au jaunes d'oeuf et décorer à 1/2 amande ou par l'éffilé
cuire ,beige dorer
si les amandes sont indisponible les éliminer voire les remplacer par le présent
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
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RUSSES
RUSSES:
1mesure d'amande(200-250g)
1mesure de noix
1mesure sucre glace
zeste de citron
oeufs au fur et à mesure(pour ressembler)
couper des carés à l'emporte pièce
fourer au four qq minutes
glaçage au chocolat et puis mettre un papillon ou une perle au milieu ou des trucs éfilés...
1mesure d'amande(200-250g)
1mesure de noix
1mesure sucre glace
zeste de citron
oeufs au fur et à mesure(pour ressembler)
couper des carés à l'emporte pièce
fourer au four qq minutes
glaçage au chocolat et puis mettre un papillon ou une perle au milieu ou des trucs éfilés...
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
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BISCUIT AU BANANE
BISCUIT AU BANANE
3bananes hachées
60g raisins secs en morceaux ou abricots secs
60g cacahouettes ou amandes concassés
vous pouvez s'en passer de l'un d'entre eux si ce n'est pas dispo
zeste et jus de citron
dans une terrine:
150g beurre moullu
+200g sucre glace....les travailler
+2oeufs
+280g farine tamisé
+1levure
et ajouter les premiers
cuire pendant 40min(à peu prés)
décorer à volonter
3bananes hachées
60g raisins secs en morceaux ou abricots secs
60g cacahouettes ou amandes concassés
vous pouvez s'en passer de l'un d'entre eux si ce n'est pas dispo
zeste et jus de citron
dans une terrine:
150g beurre moullu
+200g sucre glace....les travailler
+2oeufs
+280g farine tamisé
+1levure
et ajouter les premiers
cuire pendant 40min(à peu prés)
décorer à volonter
Fadiaz- membre très actif
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UNE TARTE
ZA3MA UNE TARTE
(biscuit mais quand tu le décort il devient haja kbira):
4jaunes+200g sucre+vanille....battre+peu de lait+jus de citon...blanchissement
+200g farine+1levure+4blancs en neige
doubler la dose selon le moule
cuire20-25min
décoration:
crème:margarine+cacao pour la couleur+miel pour la sucrer(3inek mizanek)
crème du mileu soit crème au beurre ou bien:
1/2litre lait sur le feu+2jaunes+2à3 c à s farine remuer jusqu'à épaississement
ajouter vanille+jus de citron et colorant
et coulma kayene elkheir tu peut faire des merveilles fla décoration
(biscuit mais quand tu le décort il devient haja kbira):
4jaunes+200g sucre+vanille....battre+peu de lait+jus de citon...blanchissement
+200g farine+1levure+4blancs en neige
doubler la dose selon le moule
cuire20-25min
décoration:
crème:margarine+cacao pour la couleur+miel pour la sucrer(3inek mizanek)
crème du mileu soit crème au beurre ou bien:
1/2litre lait sur le feu+2jaunes+2à3 c à s farine remuer jusqu'à épaississement
ajouter vanille+jus de citron et colorant
et coulma kayene elkheir tu peut faire des merveilles fla décoration
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
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MACARONS
MACARONS:
125g amande ou cacahouette
+160g sucre
+vanille
+2blancs d'oeufs
les mélanger,mettre des cercles sur papier d'aluminium au dessus d'un plat ou un plat beurré fariné,
four chaud..cuire(modérer la T°).
doubler ou tripler la dose selon la quantité désirée.
125g amande ou cacahouette
+160g sucre
+vanille
+2blancs d'oeufs
les mélanger,mettre des cercles sur papier d'aluminium au dessus d'un plat ou un plat beurré fariné,
four chaud..cuire(modérer la T°).
doubler ou tripler la dose selon la quantité désirée.
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
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CAIKE
CAIKE réussi:
1 ou 2 oeufs+1 verre de sucre+vanille
...battre(blanchissement et épaississement)
+1/2 verre d'huile
+1/2 verre de lait
+1 verre maizéna
+1 verre farine tamisée
+1 levure chimique
+1 verre noix de coco
moule à caike réctangulaire,ou rond avec un creu au milieu beurré fariné.. cuire:four chaud puis moyen pour la cuisson 30 à40min(faire penetrer un couteau pour s'assurer que c'est bon)..décorer
s'il n y a pas de noix de coco(s'en passer allah ghaleb);et maizéna aussi ya pa la remplacer avec de la farine.
1 ou 2 oeufs+1 verre de sucre+vanille
...battre(blanchissement et épaississement)
+1/2 verre d'huile
+1/2 verre de lait
+1 verre maizéna
+1 verre farine tamisée
+1 levure chimique
+1 verre noix de coco
moule à caike réctangulaire,ou rond avec un creu au milieu beurré fariné.. cuire:four chaud puis moyen pour la cuisson 30 à40min(faire penetrer un couteau pour s'assurer que c'est bon)..décorer
s'il n y a pas de noix de coco(s'en passer allah ghaleb);et maizéna aussi ya pa la remplacer avec de la farine.
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
Filiére :- Pharmacien(ne)
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009
LES CHOUX
CHOUX
ingrédients:
125g farine
70g beurre
250ml eau
pincée sel
1 C à C sucre
3 oeufs
préparation:
casserole sur feu:eau + beurre +sel +sucre...bouillir..+farine bien mélanger pour disperser les grumeaux
sur feu:ajouter les oeufs 1 par un et bien mélanger ou bien retirer au fur et à mesure...retirer (c'est bien homogène)
au moment tout prés du café frire sous forme de boulettes faites à la cuillère(ptite)...dorer les égoutter
sepoudrer de sucre glace lors de la présentation ou bien remplir au confiture ou avec une crème patissière(au choix)
bonne appetit
ingrédients:
125g farine
70g beurre
250ml eau
pincée sel
1 C à C sucre
3 oeufs
préparation:
casserole sur feu:eau + beurre +sel +sucre...bouillir..+farine bien mélanger pour disperser les grumeaux
sur feu:ajouter les oeufs 1 par un et bien mélanger ou bien retirer au fur et à mesure...retirer (c'est bien homogène)
au moment tout prés du café frire sous forme de boulettes faites à la cuillère(ptite)...dorer les égoutter
sepoudrer de sucre glace lors de la présentation ou bien remplir au confiture ou avec une crème patissière(au choix)
bonne appetit
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
Filiére :- Pharmacien(ne)
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009
Re: Bonne appetit bien sur
Mérci Fadia pr ces recettes..Je vé "za3ma" essayé la tarte laken sall7etli ( probabilité ki varie entre 1 et 2p100) ani neb3et lkol lwe7d la par te3ou
Invité- Invité
Re: Bonne appetit bien sur
en t'attend spasfon je vaut la grande part
selma- Membre active
- Age : 33
Filiére :- Pharmacien(ne)
- 3ème année
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008
Boules au chocolat
Boules au chocolat
Pour la pate :
250g de margarine ramollie
2 œufs entiers
½ sachet de levure chimique
1 verre de maizena
3 c à soupe de cacao
2 c à soupe de sucre glace
Pour la farce :
1 blanc d’œuf
1 verre et demi d’amandes ou cacahouètes moulues finement
1 c à café de vanille en poudre
½ verre de sucre glace
Pour décorer :
Amandes effilées sinon noix de coco ou cacahouètes moulues
Préparation :
Dans une terrine, mettez la margarine, le sucre et les œufs.
Mélangez bien le tout avec la paume de la main.
Ajoutez la levure, la maizena, le cacao et continuez à travailler.
Incorporez la farine peu à peu jusqu’à l’obtention d’une pate ferme.
Façonnez des boules, faites un petit trou avec le doigt et mettez y une petite boule de farce puis refermez la pate et reformez à nouveau la boule.
Disposez-les dans une plaque farinée et faite cuir au four pendant 20 mn environ.
Retirez les gâteaux et trempez les dans du miel froid et laissez les égoutter.
Glacez les boules au chocolat et décorez-les.
Présentez les gâteaux (voir photo)
Préparation de la farce :
Battez le blanc d’œuf en neige, ajoutez le sucre et la vanille.
Mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule.
Incorporez les amandes (cacahouètes) peu à peu en continuant à travailler jusqu’à obtention d’une farce ferme
Pour la pate :
250g de margarine ramollie
2 œufs entiers
½ sachet de levure chimique
1 verre de maizena
3 c à soupe de cacao
2 c à soupe de sucre glace
Pour la farce :
1 blanc d’œuf
1 verre et demi d’amandes ou cacahouètes moulues finement
1 c à café de vanille en poudre
½ verre de sucre glace
Pour décorer :
Amandes effilées sinon noix de coco ou cacahouètes moulues
Préparation :
Dans une terrine, mettez la margarine, le sucre et les œufs.
Mélangez bien le tout avec la paume de la main.
Ajoutez la levure, la maizena, le cacao et continuez à travailler.
Incorporez la farine peu à peu jusqu’à l’obtention d’une pate ferme.
Façonnez des boules, faites un petit trou avec le doigt et mettez y une petite boule de farce puis refermez la pate et reformez à nouveau la boule.
Disposez-les dans une plaque farinée et faite cuir au four pendant 20 mn environ.
Retirez les gâteaux et trempez les dans du miel froid et laissez les égoutter.
Glacez les boules au chocolat et décorez-les.
Présentez les gâteaux (voir photo)
Préparation de la farce :
Battez le blanc d’œuf en neige, ajoutez le sucre et la vanille.
Mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule.
Incorporez les amandes (cacahouètes) peu à peu en continuant à travailler jusqu’à obtention d’une farce ferme
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
Filiére :- Pharmacien(ne)
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Inscrit(e) le : 24/02/2009
Cookies
Cookies fait maison
Ingrédients :
200g de farine
75g de cacahouètes moulus
200g de sucre
2 c. à s. de miel
1 œuf
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Chocolat grossièrement coupé
Raisins secs
Préparation :
Travailler le beurre, le sucre et le miel. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille, mélanger.
Incorporer la farine mélangée à la levure puis les cacahouètes moulus.
Ajouter le chocolat et les raisins secs, et mélanger.
Prélever des morceaux de pâte, les rouler en boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur la plaque en les espaçant.
Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis décoller les cookies et les placer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Ingrédients :
200g de farine
75g de cacahouètes moulus
200g de sucre
2 c. à s. de miel
1 œuf
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Chocolat grossièrement coupé
Raisins secs
Préparation :
Travailler le beurre, le sucre et le miel. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille, mélanger.
Incorporer la farine mélangée à la levure puis les cacahouètes moulus.
Ajouter le chocolat et les raisins secs, et mélanger.
Prélever des morceaux de pâte, les rouler en boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur la plaque en les espaçant.
Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis décoller les cookies et les placer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
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Inscrit(e) le : 24/02/2009
Re: Bonne appetit bien sur
Gâteau au chocolat fondant
Ingrédients:
200 g de bon chocolat noir à 50 % de cacao
200 g de beurre
5 œufs
1 c. à soupe de poudre d’amandes
180 g de sucre
Préparations:
1. Faites chauffer le four à th. 6-7/190°.
2. Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
3. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
4. Incorporez un par un les œufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel œuf ajouté.
5. Enfin, ajoutez la poudre d’amandes et lissez bien le mélange.
6. Découpez un cercle de papier sulfurisé que vous déposerez dans le fond d’un moule à manqué de 20 cm de diamètre, beurrez les rebords. Versez la préparation et faites cuire pendant 20 mn. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
7. Sortez le gâteau du four, laissez-le refroidir au moins 10 mn avant de le démouler.
Ingrédients:
200 g de bon chocolat noir à 50 % de cacao
200 g de beurre
5 œufs
1 c. à soupe de poudre d’amandes
180 g de sucre
Préparations:
1. Faites chauffer le four à th. 6-7/190°.
2. Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
3. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
4. Incorporez un par un les œufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel œuf ajouté.
5. Enfin, ajoutez la poudre d’amandes et lissez bien le mélange.
6. Découpez un cercle de papier sulfurisé que vous déposerez dans le fond d’un moule à manqué de 20 cm de diamètre, beurrez les rebords. Versez la préparation et faites cuire pendant 20 mn. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
7. Sortez le gâteau du four, laissez-le refroidir au moins 10 mn avant de le démouler.
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
Filiére :- Pharmacien(ne)
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MERINGUE
MERINGUE
INGREDIENTS | PREPARATION | |
Pour 6 personne(s) - 4 blancs d'oeufs - 200 gr de sucre 1 fouet électrique ! | - Chauffer le four à 80°C. - Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur - Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et lisse. - Coucher sur une plaque de cuisson. - Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures environ. La meringue doit être sêche et doit cuire doucement à basse température !. - Refroidisez les meringues avant de les stocker. |
SUGGESTIONS ET CONSEILS | |
Conseils de Chef Damien : - Ne jamais arrêter de fouetter une meringue, on la monte en continue sinon elle risque de ne pas être aussi belle ! - Vous pouvez parfumer votre meringue avec du cacao ou du thé vert en poudre. Et même avec un peu d'eau de rose ou de fleur d'oranger... - Vous pouvez ajouter sur les meringues avant cuisson des amamdes ou des noisettes...pour un effet décoratif et gourmand. - Conserver les meringues dans une boite hermétique et à l'abri des enfants ! |
Fadiaz- membre très actif
- Age : 37
Filiére :- Pharmacien(ne)
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009
bon apetit biensur
a un forum sans un coin pour la cuisine aaaaaaaaaaaaaaaa il faut y remedier tout de suite
voila je vous propose se topic pour parler de cuisine de petite recette entre fille d'ac
aller je commence je vous laisse cette recette de gateau j'esper que vous aller l'essaillé
sablé au confiture
المقاديرد
* 250 غرام زبدة
* 175 غرام سكر صقيل
* 500 غرام دقيق ابيض ناعم
* نصف كيس خمير كيماوي
* بيضتان
* كيس سكر فانيلا
مقادير الحشوة
* علبة مربى المشمش أو الفراولة
* 2 ملاعق كبار سكر
* ملعقة كبيرة ماء زهر
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* في زلافة كبيرة، ضعي الزبدة المقسمة الى قطع، اضيفي السكر كلاصي وسكر الفانيلا.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط يشبه الكريما.
* اضيفي البيض ثم خلطي الكل جيدا.
* خلطي الدقيق الابيض الناعم مع الخمير الكيماوي ثم اضيفيه شيئا فشيئا الى الخليط.
* اصنعي من العجينة كويرة غطيها بمنديل نظيف واتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة.
* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.
* احدثي ثقبا صغيرة في نصف قطع السابلي.
* صففي قطع الحلوى في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي ثم ادخليها الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
* عندما تطهى الحلوى ويتذهب لونها اخرجي الصفيحة من الفرن.
* في اناء معدني ضعي المربى واضيفي اليه ماء الزهر والسكر واتركي الكل يغلى فوق نار هادئة.
* عندما يغلى الخليط، ارفعي الاناء من فوق النار.
* ضعي قليلا من المربى وسط قطعة السابلي ثم الصقي قطعة اخرى بها. وهكذا حتى تنتهي من الصاق جميع قطع السابلي ببعضها البعض.
* رشي عليها قليلا من السكر الكلاصي ثم قدميها بالف صحة وعافي
j'ai fait se gateau aujord'hui c facile et c réussit a votre tours
voila je vous propose se topic pour parler de cuisine de petite recette entre fille d'ac
aller je commence je vous laisse cette recette de gateau j'esper que vous aller l'essaillé
sablé au confiture
المقاديرد
* 250 غرام زبدة
* 175 غرام سكر صقيل
* 500 غرام دقيق ابيض ناعم
* نصف كيس خمير كيماوي
* بيضتان
* كيس سكر فانيلا
مقادير الحشوة
* علبة مربى المشمش أو الفراولة
* 2 ملاعق كبار سكر
* ملعقة كبيرة ماء زهر
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* في زلافة كبيرة، ضعي الزبدة المقسمة الى قطع، اضيفي السكر كلاصي وسكر الفانيلا.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط يشبه الكريما.
* اضيفي البيض ثم خلطي الكل جيدا.
* خلطي الدقيق الابيض الناعم مع الخمير الكيماوي ثم اضيفيه شيئا فشيئا الى الخليط.
* اصنعي من العجينة كويرة غطيها بمنديل نظيف واتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة.
* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.
* احدثي ثقبا صغيرة في نصف قطع السابلي.
* صففي قطع الحلوى في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي ثم ادخليها الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
* عندما تطهى الحلوى ويتذهب لونها اخرجي الصفيحة من الفرن.
* في اناء معدني ضعي المربى واضيفي اليه ماء الزهر والسكر واتركي الكل يغلى فوق نار هادئة.
* عندما يغلى الخليط، ارفعي الاناء من فوق النار.
* ضعي قليلا من المربى وسط قطعة السابلي ثم الصقي قطعة اخرى بها. وهكذا حتى تنتهي من الصاق جميع قطع السابلي ببعضها البعض.
* رشي عليها قليلا من السكر الكلاصي ثم قدميها بالف صحة وعافي
j'ai fait se gateau aujord'hui c facile et c réussit a votre tours
selma- Membre active
- Age : 33
Filiére :- Pharmacien(ne)
- 3ème année
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008
Re: Bonne appetit bien sur
merci peyton_sb bonne idée
Sylvidra- membre très actif
- Age : 33
Filiére :- étudiant(e) en pharmacie
- 4ème année
Nombre de messages : 716
Inscrit(e) le : 08/04/2009
Re: Bonne appetit bien sur
slt les filles je me demandait si 'ilya une parmi vous qui pourrait m'aider
cmt on prepare les feuilles du dyoul (bourak ) et mrc d'avance
cmt on prepare les feuilles du dyoul (bourak ) et mrc d'avance
selma- Membre active
- Age : 33
Filiére :- Pharmacien(ne)
- 3ème année
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008
Re: Bonne appetit bien sur
moi personellement rani out :oops: wa minkom nastafide:roll:
pharma2- membre très actif
- Age : 35
Filiére :- étudiant(e) en pharmacie
- 5ème année
Nombre de messages : 729
Inscrit(e) le : 08/10/2008
Re: Bonne appetit bien sur
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pharma2 a écrit: moi personellement rani out :oops: wa minkom nastafide:roll:
Re: Bonne appetit bien sur
moi personellement rani out :oops: wa minkom nastafide:roll:
truth- Moderator
- Age : 35
Filiére :- Pharmacien(ne)
Nombre de messages : 1178
Inscrit(e) le : 09/02/2009
Re: Bonne appetit bien sur
wech ya rhumafed :shock: .tu me crois pa
pharma2- membre très actif
- Age : 35
Filiére :- étudiant(e) en pharmacie
- 5ème année
Nombre de messages : 729
Inscrit(e) le : 08/10/2008
Re: Bonne appetit bien sur
سميد + ماء + ملح
خليهم ساعة
je c ke ca
خليهم ساعة
je c ke ca
Sylvidra- membre très actif
- Age : 33
Filiére :- étudiant(e) en pharmacie
- 4ème année
Nombre de messages : 716
Inscrit(e) le : 08/04/2009
Re: Bonne appetit bien sur
ohhhhhhhhhhhhhhhhhh c è trop Karenسميد + ماء + ملح
خليهم ساعة
je c ke ca
lily- membre très actif
- Age : 34
Filiére :- étudiant(e) en pharmacie
- 4ème année
Nombre de messages : 689
Inscrit(e) le : 26/02/2009
Re: Bonne appetit bien sur
je c préparer la patte mé je c pas cmt et ou la faire cuire mrc tout de meme
selma- Membre active
- Age : 33
Filiére :- Pharmacien(ne)
- 3ème année
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008
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