Pharmacie-Annaba
Bonjour, mon cher, visiteur vous devez connaître et participer au forum avec nous...
Bonne appetit bien sur Bienve12


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Pharmacie-Annaba
Bonjour, mon cher, visiteur vous devez connaître et participer au forum avec nous...
Bonne appetit bien sur Bienve12
Pharmacie-Annaba
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Postez vos dédicaces sur Pharmacie-Annaba
Le nombre des visiteurs sur notre Forum depuis le 28/08/2011

.: عدد زوار المنتدى :.

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Retrouvez-nous sur le facebook
Derniers sujets
» Missions humanitaires au Togo, Ghana, Bénin, Burkina
Bonne appetit bien sur EmptyJeu 16 Jan - 19:34 par asso-msvd

» Stages et missions humanitaires avec MSVD en 2020
Bonne appetit bien sur EmptyJeu 16 Jan - 19:31 par asso-msvd

» Opportunité de stages et de missions humanitaires avec MSVD
Bonne appetit bien sur EmptyMar 14 Jan - 13:39 par asso-msvd

» Voyager autrement, faire un projet, ton projet social 2020
Bonne appetit bien sur EmptyMar 14 Jan - 13:34 par asso-msvd

» Voyager autrement, faire un projet, ton projet social 2020
Bonne appetit bien sur EmptyMar 14 Jan - 13:33 par asso-msvd

» Missions humanitaires en 2020 avec MSVD
Bonne appetit bien sur EmptyMar 14 Jan - 13:32 par asso-msvd

» Mission, stage, projet de construction de DISPENSAIRE-MSVD
Bonne appetit bien sur EmptyMar 14 Jan - 13:31 par asso-msvd

» Opportunité de stages et de missions humanitaires avec MSVD
Bonne appetit bien sur EmptyMar 14 Jan - 13:30 par asso-msvd

» Voyager autrement, faire un projet, ton projet social 2020
Bonne appetit bien sur EmptyMar 14 Jan - 13:29 par asso-msvd

Meilleurs posteurs
Nardjess (1860)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
Admin (1276)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
Fadiaz (1252)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
truth (1178)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
Minaku Chan (938)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
Sara-pharma (860)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
Miroue (837)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
pharma2 (729)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
asso-msvd (720)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 
Sylvidra (716)
Bonne appetit bien sur Vote_lcapBonne appetit bien sur Voting_barBonne appetit bien sur Vote_rcap 

Sondage

Que pensez vous de la formation en pharmacie a Annaba ?

Bonne appetit bien sur Vote_lcap36%Bonne appetit bien sur Vote_rcap 36% [ 48 ]
Bonne appetit bien sur Vote_lcap39%Bonne appetit bien sur Vote_rcap 39% [ 52 ]
Bonne appetit bien sur Vote_lcap25%Bonne appetit bien sur Vote_rcap 25% [ 33 ]

Total des votes : 133

Météo à Annaba
مواقيت الصلاة


-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Bonne appetit bien sur

+13
Xenofov
lydiana
Sara-pharma
H2O
Nardjess
Salam
lily
truth
Admin
pharma2
Sylvidra
selma
Fadiaz
17 participants

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Bonne appetit bien sur

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:34

GATEAU SEC CHBAB:
500g beurre
250g sucre
vanille concentré de préférence
2oeufs entiers+2jaunes d'œufs
2levures
farine selon la pâte
faire des boulettes les tromper dans du blanc d'œuf et enrober dans des cacahouètes moulues légèrement ou de préférence effilées et faire un petit puit (trou) au milieu , on met de la confiture dedans ou du fondant comme un volcan ou bien la laisser simple(que des boulettes)
et cuire

préparation:tjr tu prend pour les gâteaux à beurre,ce dernier dans une terrine tu le travaille avec la main donc ramolli non pas fondu,obtention d'une pommade+vanille concentrée c'est mieux+sucre et tu continu à remuer(blanchissement et un joli son)+oeufs(températue ambiante)+la farine tamisé tjr avec la levure pour obtenir une pate convenable (de façon que tlami non pas dekniha)


Dernière édition par Fadiaz le Mer 24 Mar - 20:39, édité 2 fois
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty GALETTES GENRE TORNO

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:37

GALETTES GENRE TORNO:
500g sucre
1/2litre d'eau
1/2litre d'huile(bonne qualité)
vanille concentrée de préférence
4levures chimiques
farine selon


des motifs à l'aide de l'emporte pièce (pour l'épaisseur des galettes=1cm), étaler au jaune d'oeuf et dessiner des cadrillages à l'aide d'une fourchette,sepoudrer au sucre et cuire(beige-doré)
note: tjr chauffer le four à l'avance et puis deminuer la T° lors de la cuisson.
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:39

GATEAUX SECS AUX AMANDES ET AUX SéSAM:

1mesure d'amande énoncés(mharchem)(250g)
1mesure grains de sésam(mhamass)
1mesure sucre glace(300g)
dans une terrine:
500g beurre ramolli
2oeufs entiers
ajouter les premiers
1levure
farine tamisé selon la pate
faire des boudins,couper des losanges
étaler au jaunes d'oeuf et décorer à 1/2 amande ou par l'éffilé
cuire ,beige dorer

si les amandes sont indisponible les éliminer voire les remplacer par le présent
Rolling Eyes
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty RUSSES

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:40

RUSSES:

1mesure d'amande(200-250g)
1mesure de noix
1mesure sucre glace
zeste de citron
oeufs au fur et à mesure(pour ressembler)


couper des carés à l'emporte pièce
fourer au four qq minutes

glaçage au chocolat et puis mettre un papillon ou une perle au milieu ou des trucs éfilés...
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty BISCUIT AU BANANE

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:41

BISCUIT AU BANANE

3bananes hachées
60g raisins secs en morceaux ou abricots secs
60g cacahouettes ou amandes concassés
vous pouvez s'en passer de l'un d'entre eux si ce n'est pas dispo
zeste et jus de citron


dans une terrine:
150g beurre moullu
+200g sucre glace....les travailler
+2oeufs
+280g farine tamisé
+1levure
et ajouter les premiers

cuire pendant 40min(à peu prés)
décorer à volonter
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty UNE TARTE

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:43

ZA3MA UNE TARTE

(biscuit mais quand tu le décort il devient haja kbira):
4jaunes+200g sucre+vanille....battre+peu de lait+jus de citon...blanchissement
+200g farine+1levure+4blancs en neige
doubler la dose selon le moule
cuire20-25min


décoration:
crème:margarine+cacao pour la couleur+miel pour la sucrer(3inek mizanek)
crème du mileu soit crème au beurre ou bien:
1/2litre lait sur le feu+2jaunes+2à3 c à s farine remuer jusqu'à épaississement
ajouter vanille+jus de citron et colorant
et coulma kayene elkheir tu peut faire des merveilles fla décoration
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty MACARONS

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:47

MACARONS:

125g amande ou cacahouette
+160g sucre
+vanille
+2blancs d'oeufs


les mélanger,mettre des cercles sur papier d'aluminium au dessus d'un plat ou un plat beurré fariné,

four chaud..cuire(modérer la T°).
doubler ou tripler la dose selon la quantité désirée.
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty CAIKE

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:48

CAIKE réussi:

1 ou 2 oeufs+1 verre de sucre+vanille
...battre(blanchissement et épaississement)
+1/2 verre d'huile
+1/2 verre de lait
+1 verre maizéna
+1 verre farine tamisée
+1 levure chimique
+1 verre noix de coco


moule à caike réctangulaire,ou rond avec un creu au milieu beurré fariné.. cuire:four chaud puis moyen pour la cuisson 30 à40min(faire penetrer un couteau pour s'assurer que c'est bon)..décorer
s'il n y a pas de noix de coco(s'en passer allah ghaleb);et maizéna aussi ya pa la remplacer avec de la farine
.
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty LES CHOUX

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 14:51

CHOUX

ingrédients:
125g farine
70g beurre
250ml eau
pincée sel
1 C à C sucre
3 oeufs


préparation:
casserole sur feu:eau + beurre +sel +sucre...bouillir..+farine bien mélanger pour disperser les grumeaux
sur feu:ajouter les oeufs 1 par un et bien mélanger ou bien retirer au fur et à mesure...retirer (c'est bien homogène)
au moment tout prés du café frire sous forme de boulettes faites à la cuillère(ptite)...dorer les égoutter
sepoudrer de sucre glace lors de la présentation ou bien remplir au confiture ou avec une crème patissière(au choix
)

bonne appetit
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par Invité Mer 8 Avr - 16:45

Mérci Fadia pr ces recettes..Je vé "za3ma" essayé la tarte laken sall7etli ( probabilité ki varie entre 1 et 2p100) ani neb3et lkol lwe7d la par te3ou Very Happy
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par selma Mer 8 Avr - 17:45

en t'attend spasfon je vaut la grande part
selma
selma
Membre active
Membre active

Féminin Age : 33
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Année d'étude :
  • 3ème année
Localisation : setif
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Boules au chocolat

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 17:58

Boules au chocolat

Bonne appetit bien sur Photos10

Pour la pate :
250g de margarine ramollie
2 œufs entiers
½ sachet de levure chimique
1 verre de maizena
3 c à soupe de cacao
2 c à soupe de sucre glace

Pour la farce :
1 blanc d’œuf
1 verre et demi d’amandes ou cacahouètes moulues finement
1 c à café de vanille en poudre
½ verre de sucre glace

Pour décorer :
Amandes effilées sinon noix de coco ou cacahouètes moulues

Préparation :
Dans une terrine, mettez la margarine, le sucre et les œufs.
Mélangez bien le tout avec la paume de la main.
Ajoutez la levure, la maizena, le cacao et continuez à travailler.
Incorporez la farine peu à peu jusqu’à l’obtention d’une pate ferme.

Façonnez des boules, faites un petit trou avec le doigt et mettez y une petite boule de farce puis refermez la pate et reformez à nouveau la boule.

Disposez-les dans une plaque farinée et faite cuir au four pendant 20 mn environ.
Retirez les gâteaux et trempez les dans du miel froid et laissez les égoutter.

Glacez les boules au chocolat et décorez-les.
Présentez les gâteaux (voir photo)

Préparation de la farce :
Battez le blanc d’œuf en neige, ajoutez le sucre et la vanille.
Mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule.
Incorporez les amandes (cacahouètes) peu à peu en continuant à travailler jusqu’à obtention d’une farce ferme
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Cookies

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 18:02

Cookies fait maison
Bonne appetit bien sur Photos11

Ingrédients :
200g de farine
75g de cacahouètes moulus
200g de sucre
2 c. à s. de miel
1 œuf
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Chocolat grossièrement coupé
Raisins secs

Préparation :
Travailler le beurre, le sucre et le miel. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille, mélanger.
Incorporer la farine mélangée à la levure puis les cacahouètes moulus.
Ajouter le chocolat et les raisins secs, et mélanger.

Prélever des morceaux de pâte, les rouler en boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur la plaque en les espaçant.

Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis décoller les cookies et les placer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 18:05

Gâteau au chocolat fondant
Bonne appetit bien sur Gateau_au_chocolat_fondant


Ingrédients:

200 g de bon chocolat noir à 50 % de cacao
200 g de beurre
5 œufs
1 c. à soupe de poudre d’amandes
180 g de sucre

Préparations:
1. Faites chauffer le four à th. 6-7/190°.
2. Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
3. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
4. Incorporez un par un les œufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel œuf ajouté.
5. Enfin, ajoutez la poudre d’amandes et lissez bien le mélange.
6. Découpez un cercle de papier sulfurisé que vous déposerez dans le fond d’un moule à manqué de 20 cm de diamètre, beurrez les rebords. Versez la préparation et faites cuire pendant 20 mn. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
7. Sortez le gâteau du four, laissez-le refroidir au moins 10 mn avant de le démouler.
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty MERINGUE

Message par Fadiaz Mer 8 Avr - 18:06

MERINGUE

INGREDIENTSBonne appetit bien sur PixPREPARATION
Bonne appetit bien sur Pix
Pour 6 personne(s)

- 4 blancs d'oeufs
- 200 gr de sucre

1 fouet électrique !

Bonne appetit bien sur Pix- Chauffer le four à 80°C.
- Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur
- Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et lisse.
- Coucher sur une plaque de cuisson.
- Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures environ. La meringue doit être sêche et doit cuire doucement à basse température !.
- Refroidisez les meringues avant de les stocker.

SUGGESTIONS ET CONSEILS
Bonne appetit bien sur Pix
Conseils de Chef Damien :
- Ne jamais arrêter de fouetter une meringue, on la monte en continue sinon elle risque de ne pas être aussi belle !
- Vous pouvez parfumer votre meringue avec du cacao ou du thé vert en poudre. Et même avec un peu d'eau de rose ou de fleur d'oranger...
- Vous pouvez ajouter sur les meringues avant cuisson des amamdes ou des noisettes...pour un effet décoratif et gourmand.
- Conserver les meringues dans une boite hermétique et à l'abri des enfants !
Fadiaz
Fadiaz
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 37
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : C'est le monde qui habite dans mon corps et non pas moi!!
Nombre de messages : 1252
Inscrit(e) le : 24/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty bon apetit biensur

Message par selma Sam 29 Aoû - 18:02

What a Face affraid a un forum sans un coin pour la cuisine aaaaaaaaaaaaaaaa il faut y remedier tout de suite

voila je vous propose se topic pour parler de cuisine de petite recette entre fille d'ac
aller je commence je vous laisse cette recette de gateau j'esper que vous aller l'essaillé


sablé au confiture Bonne appetit bien sur C9Foc011021119
المقاديرد
* 250 غرام زبدة
* 175 غرام سكر صقيل
* 500 غرام دقيق ابيض ناعم
* نصف كيس خمير كيماوي
* بيضتان
* كيس سكر فانيلا

مقادير الحشوة

* علبة مربى المشمش أو الفراولة
* 2 ملاعق كبار سكر
* ملعقة كبيرة ماء زهر

طريقة التحضير

* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* في زلافة كبيرة، ضعي الزبدة المقسمة الى قطع، اضيفي السكر كلاصي وسكر الفانيلا.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط يشبه الكريما.
* اضيفي البيض ثم خلطي الكل جيدا.
* خلطي الدقيق الابيض الناعم مع الخمير الكيماوي ثم اضيفيه شيئا فشيئا الى الخليط.
* اصنعي من العجينة كويرة غطيها بمنديل نظيف واتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة.
* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.
* احدثي ثقبا صغيرة في نصف قطع السابلي.
* صففي قطع الحلوى في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي ثم ادخليها الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
* عندما تطهى الحلوى ويتذهب لونها اخرجي الصفيحة من الفرن.
* في اناء معدني ضعي المربى واضيفي اليه ماء الزهر والسكر واتركي الكل يغلى فوق نار هادئة.
* عندما يغلى الخليط، ارفعي الاناء من فوق النار.
* ضعي قليلا من المربى وسط قطعة السابلي ثم الصقي قطعة اخرى بها. وهكذا حتى تنتهي من الصاق جميع قطع السابلي ببعضها البعض.
* رشي عليها قليلا من السكر الكلاصي ثم قدميها بالف صحة وعافي




j'ai fait se gateau aujord'hui c facile et c réussit a votre tours




selma
selma
Membre active
Membre active

Féminin Age : 33
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Année d'étude :
  • 3ème année
Localisation : setif
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par Sylvidra Sam 29 Aoû - 20:25

merci peyton_sb bonne idée
Sylvidra
Sylvidra
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 33
Filiére :
  • étudiant(e) en pharmacie
Année d'étude :
  • 4ème année
Localisation : SKIKDA
Nombre de messages : 716
Inscrit(e) le : 08/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par selma Lun 31 Aoû - 20:11

slt les filles je me demandait si 'ilya une parmi vous qui pourrait m'aider
cmt on prepare les feuilles du dyoul (bourak ) et mrc d'avance
selma
selma
Membre active
Membre active

Féminin Age : 33
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Année d'étude :
  • 3ème année
Localisation : setif
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par pharma2 Mar 1 Sep - 11:05

Very Happy Rolling Eyes moi personellement rani out :oops: wa minkom nastafide:roll:
pharma2
pharma2
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 35
Filiére :
  • étudiant(e) en pharmacie
Année d'étude :
  • 5ème année
Localisation : ANNABA
Nombre de messages : 729
Inscrit(e) le : 08/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par Admin Mar 1 Sep - 11:49

pharma2 a écrit:Very Happy Rolling Eyes moi personellement rani out :oops: wa minkom nastafide:roll:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Age : 35
Localisation : Chez moi
Nombre de messages : 1276
Inscrit(e) le : 07/10/2008

http://www.pharmacie-annaba.com

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par truth Mar 1 Sep - 13:33



Very Happy Rolling Eyes moi personellement rani out :oops: wa minkom nastafide:roll:
Exclamation Exclamation Exclamation Question
truth
truth
Moderator
Moderator

Masculin Age : 35
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Localisation : algeria
Nombre de messages : 1178
Inscrit(e) le : 09/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par pharma2 Mar 1 Sep - 13:39

wech ya rhumafed :shock: .tu me crois pa lol!
pharma2
pharma2
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 35
Filiére :
  • étudiant(e) en pharmacie
Année d'étude :
  • 5ème année
Localisation : ANNABA
Nombre de messages : 729
Inscrit(e) le : 08/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par Sylvidra Mer 2 Sep - 23:47

سميد + ماء + ملح
خليهم ساعة
je c ke ca
Sylvidra
Sylvidra
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 33
Filiére :
  • étudiant(e) en pharmacie
Année d'étude :
  • 4ème année
Localisation : SKIKDA
Nombre de messages : 716
Inscrit(e) le : 08/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par lily Jeu 3 Sep - 16:35

سميد + ماء + ملح
خليهم ساعة
je c ke ca
ohhhhhhhhhhhhhhhhhh c è trop Karen lol! lol!
lily
lily
membre très actif
membre très actif

Féminin Age : 34
Filiére :
  • étudiant(e) en pharmacie
Année d'étude :
  • 4ème année
Localisation : Royaume de roses
Nombre de messages : 689
Inscrit(e) le : 26/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par selma Jeu 3 Sep - 20:15

je c préparer la patte mé je c pas cmt et ou la faire cuire mrc tout de meme
selma
selma
Membre active
Membre active

Féminin Age : 33
Filiére :
  • Pharmacien(ne)
Année d'étude :
  • 3ème année
Localisation : setif
Nombre de messages : 517
Inscrit(e) le : 09/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Bonne appetit bien sur Empty Re: Bonne appetit bien sur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum